Supprimer des membres de l'espace de travail
Chaque fois que vous devez retirer un utilisateur de votre espace de travail, vous devez simplement être le propriétaire de l'espace de travail et :
- Allez dans Gérer l'espace de travail
- Trouvez le membre que vous souhaitez retirer de la liste
- Choisissez Retirer en utilisant le menu déroulant
- Confirmez l'action en cliquant sur Retirer le membre

Alerte :
Vous pouvez toujours ajouter un utilisateur à nouveau dans un espace de travail en suivant les étapes de cet article.