Changer le rôle d'un membre de l'espace de travail
Par défaut, la personne qui crée l'espace de travail obtient un rôle de Propriétaire. Les personnes ajoutées par le Propriétaire auront, au départ, un rôle de Membre.
Pour changer le rôle de n'importe quelle personne au sein de l'espace de travail, vous devez simplement :
- Aller au bouton Gérer l'espace de travail
- Trouver la personne pour laquelle vous souhaitez changer le rôle
- Sélectionner le rôle de votre choix dans le menu déroulant
