Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

English (US)
Spanish
French
  • Contact Us
  • Sign up

Other articles

  • Ajouter des membres à un espace de travail
Back to Gestion de l'espace de travail
  • Home
  • Rôles & collaboration
  • Gestion de l'espace de travail

Ajouter des membres à un espace de travail

Si vous êtes le créateur de l'espace de travail ou si vous avez un rôle de propriétaire, vous pouvez ajouter de nouveaux membres en suivant les étapes suivantes :

  1. Allez dans Gérer l'espace de travail
  2. Entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Ajouter un membre. Vous pouvez inviter des utilisateurs en masse en saisissant des e-mails séparés par des virgules.
  3. Nous leur enverrons un e-mail pour les informer qu'ils ont été ajoutés à l'espace de travail.

Après cela, l'espace de travail apparaîtra automatiquement dans le profil de l'utilisateur, et ils pourront interagir avec les réseaux qui s'y trouvent.

Veuillez noter que pour ajouter un utilisateur à un espace de travail, il doit au préalable avoir été ajouté en tant que membre de l'organisation.

 

 

Si la personne que vous essayez d'ajouter à l'espace de travail n'a pas de compte Qatium, nous lui envoyons une invitation à s'inscrire. Une fois qu'elle a créé un compte sur Qatium, nous l'ajoutons à l'espace de travail.

Pour inviter des utilisateurs non inscrits avec cette fonctionnalité, vous devez également être administrateur de l'organisation.

 

 

Pour voir la liste des invitations en attente :

  1. Allez dans Gérer l'espace de travail
  2. Sélectionnez Invitations en attente

Pour annuler une invitation, vous pouvez la supprimer de la liste des invitations en attente.

  1. Allez dans Gérer l'espace de travail
  2. Sélectionnez Invitations en attente
  3. Localisez la personne que vous souhaitez désinviter dans la liste
  4. Cliquez sur Supprimer

Attention : 
Les propriétaires sont définis par le créateur de l'espace de travail et peuvent être modifiés à tout moment en utilisant le bouton Gérer l'espace de travail.

 
espace membres

Was this article helpful?

Yes
No
Give feedback about this article
Logo of Qatium © 2026 Qatium
  • Qatium.com
  • Book a Demo
  • Pricing
  • Community
  • Marketplace
  • Status
  • Privacy Policy
  • Terms & Conditions
  • Cookie Policy
Expand