Supprimer un espace de travail
Pour supprimer un espace de travail d'équipe, vous devez vous assurer qu'il est vide et que vous êtes un Propriétaire, puis :
- Allez à l'espace de travail que vous souhaitez supprimer
- Cliquez sur Gérer l'espace de travail
- Sélectionnez Supprimer l'espace de travail
- Confirmez l'action en cliquant sur Supprimer l'espace de travail

Avis :
- Le créateur de l'espace de travail définit les rôles et peut les changer à tout moment directement depuis le bouton Gérer l'espace de travail.
- Une fois supprimé, vous ne pourrez pas récupérer les données précédemment contenues dans cet espace de travail.