Dupliquer un réseau
Dupliquer des réseaux facilite la comparaison de différents scénarios pour le même réseau sans compromettre l'original. Vous aurez une copie du réseau original connectée aux mêmes lectures et avertissements, afin que vous puissiez réaliser différents scénarios avec les mêmes données exactes.

Pour dupliquer un réseau, vous devez avoir un rôle de propriétaire et ensuite :
- Allez sur la carte du réseau
- Sélectionnez le bouton Dupliquer le réseau
- Vous serez redirigé vers le réseau dupliqué : Copie de [nom du réseau original]
