Rôles dans les réseaux
Pour les réseaux, nous avons également des Rôles de Propriétaire et de Membre. Ces rôles sont définis par le propriétaire de l'espace de travail ou toute autre personne à qui un rôle de Propriétaire est attribué.
Chaque fois que vous téléchargez un réseau dans un espace de travail, vous devenez le propriétaire de ce réseau et par conséquent, vous aurez un rôle de Propriétaire.
Selon votre rôle, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
| Propriétaire | Membre | |
| Accéder à un réseau | ✅ | ✅ |
| Supprimer un réseau d'un espace de travail | ✅ | |
| Dupliquer un réseau | ✅ | |
| Renommer un réseau | ✅ | |
| Télécharger un réseau | ✅ | |
| Partager un réseau avec d'autres membres | ✅ | |
| Changer les rôles des utilisateurs | ✅ | |
| Voir les personnes ayant accès à un réseau | ✅ | |
| Télécharger des données dans un réseau | ✅ | |
| Ajouter et recatégoriser des couches | ✅ |