Que se passe-t-il avec mon réseau après l'avoir supprimé ? Puis-je récupérer mes données ?
Lorsque vous supprimez votre réseau, il ne sera plus accessible depuis l'espace de travail.
Seuls les Propriétaires peuvent supprimer des réseaux. En tant que propriétaire, vous pouvez gérer qui a la permission de supprimer votre réseau. Nous vous recommandons d'être prudent lors de la gestion des rôles et des permissions.
Votre réseau est récupérable pendant 30 jours uniquement pour les plans Pro, Business et Enterprise. Pour demander une récupération de réseau, veuillez nous contacter.