Supprimer votre compte
Pour supprimer votre compte, veuillez nous contacter.
Si vous avez des espaces de travail partagés, vous devrez préciser si vous souhaitez les supprimer.
Attention:
Une fois supprimé, vous ne pourrez pas récupérer les données précédemment détenues dans ce compte.